ВСЁ ДЛЯ МЯСНИКА

 Ножи разделочные Eicker Solingen изготавливаются из специальной хромовой нержавеющей стали легируемой молибденом и ванадием (придаёт повышеную твёрдость)   твёрдость 57+-1 . Ручки выполнены в удобной форме из нейлона и каучука усиленые стекловолокном не скользит под действием жира или влаги , отвечают всем представленным гигиеническим нормам .

Тесак для разрубки говядины лезвие 40 см., длиная ручка 52 см., вес 3,2 кг. Icel Португалия цена 24000 руб. В наличии.

Тесак для разрубки говядины лезвие 40 см., длиная ручка 52 см., вес 3,2 кг. Icel Португалия цена 24000 руб. В наличии.
Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных