ВСЁ ДЛЯ МЯСНИКА

 Ножи разделочные Eicker Solingen изготавливаются из специальной хромовой нержавеющей стали легируемой молибденом и ванадием (придаёт повышеную твёрдость)   твёрдость 57+-1 . Ручки выполнены в удобной форме из нейлона и каучука усиленые стекловолокном не скользит под действием жира или влаги , отвечают всем представленным гигиеническим нормам .

Ножи для мяса Золинген Германия

 Ножи обвалочные,разделочные ,жиловочные (Eicker , Burgvogel)  изготавливаются из хромовой нержавеющей стали легируемой молибденом и ванадием . Ножи мясника серия proffi сталь ( din 1.4110/1.4116) твёрдость по Роквеллу 56 +/-1 . Серия manager cталь ( din 1.4034) твёрдость 55 +/-1.